?

Log in

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Чудо В Перьях
Birthdate:
29 December 1978
Schools:
Пока я еще не совсем запуталась во френдах, пора определять политику френдования :)
1. Я задружаю реальных знакомцев. Ибо если я пила пиво (вино, компот, водку, чай - нужное подчеркнуть) с человеком, значит от есть Человек Хороший. DIXI
2. Я читаю тысячников и пр. не через ленту и только когда много свободного времени, ибо "разговаривать" с ними в большинстве случаев неинтересно (просто не поддерживают диалог), а оставлять комменты типа "Здорово написал(а)!" - по-моему, последнее дело.
3. Если меня выдружают, я выдружаю в ответ. Ибо если человек не хочет диалога со мною, если ему неинтересно говорить на интересные мне темы, о чем тут может идти речь?
4. Время от времени я задружаю людей и смотрю, сможем ли мы наладить диалог. Если диалога нет (это не обязательно взаимное задружение, просто точки соприкосновения), я выдружаю их обратно.
Вывод: я читаю ленту для того, чтобы общаться. Говорить на интересующие меня темы. Спорить, может быть, в спорных для меня моментах. Чтобы радоваться и грустить вместе. Чтобы знать, что я не одна на свете.


Сколько дней sitki
Сколько дней lj user sitki
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!

My Wishlist

Мой фотосайт


Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Москва - Питер, Орден Водяной Вороны, Подосинки и Нерская, ароматный чай, вороны и вороны, долго фотографировать всякую ерунду, запах горящей свечи, капуччино с корицей, кошка Ася, леденцовые петушки, мосты, нежность, песни хором под гитару, потрындеть тет-а-тет, прохладное сливовое вино, псевдояпонские роллы, секс с любимым мужчиной, сны как кино, собака Найда, ходить босиком

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics